注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单的世界

人很简单,不喜复杂。

 
 
 

日志

 
 

好久不见  

2015-01-26 18:39:44|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没来这里了,很怀念!它见证了我的成长、成熟和蜕变。
新年,29岁,最后一个二十多岁,从奔三大军即将迈入真正的三十大军行列。熟了,也意味着快老了!
我的第一个孩子,小少林,4岁了,聪明可爱,每天十万个为什么,每天要讲十个以上的故事,还必须是与小动物有关的。呃,神,救命!
我的第二个孩子,Datingyou Coffee,两年不到的时间,国广店、中南店、金银潭店,累、苦,太不容易,也收获了快乐!
我的第三个孩子,doctorate,正在孕育,希望结果是好的。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018